Борис Юхананов в списке
людей-символов десятилетия по версии Colta.ru
28 ноября 2019

Портал Colta.ru отметил свой юбилей и по этому поводу решил вспомнить, какими были эти десять лет и людей искусства, которые их определяли. В разделе "Театр" названо 39 имен, среди которых Борис Юхананов. Голосование продлится до 12 декабря.

Colta.ru: "Кто определял это десятилетие? Какие люди его двигали? Кто постфактум — или прямо сейчас — может работать его символом? Вы можете определить это для себя и для всех, приняв участие в голосовании «Десять с лишним. Герои десятилетия».
Впрочем, таких голосований восемь — по каждому из разделов и каждому из родов искусств. Заходите в любое.
Однако мы хотим вас предупредить: герои — это не обязательно «молодцы». В наших списках есть люди с самыми разными позициями. Но все они, с нашей точки зрения, «сделали» десятилетие.
Мы отобрали их в редакции пристрастно, как считали нужным. Редактор каждого раздела внизу объясняет свои принципы отбора. Если вам захочется поспорить — мы ждем комментариев! Если в списках не хватает кого-то, чье присутствие кажется вам необходимым, пишите об этом в наших соцсетях — мы обсудим альтернативный список и то, почему он разошелся с редакционным
".

Голосовать

140